Пожарник делал конопляное масло прямо на работе

Масло из конопли

Конопляное масло

10 декабря британские полицейские арестовали пожарника Тавориса Аллена за хранение марихуаны и производство конопляного масла в служебном помещении пожарной части.

Один из сослуживцев Аллена обнаружил механическое устройство под названием “Волшебный экстрактор растительного масла” (Magical Butter Botanical Extractor), по виду напоминающее термос. Когда пожарники открыли экстрактор, они увидели марихуану и жидкость желтого цвета – конопляное масло.

После приезда полиции Аллен признался, что устройство принадлежит ему. У него была в наличии карта, разрешающая курить марихуану в медицинских целях, однако, пожарник не имел права хранить каннабис и производить конопляное масло. Аллена арестовали по обвинению в хранении наркотических веществ и затем отпустили под залог $2.000.

Разрешение на курение марихуаны в лечебных целях получают люди, страдающие от серьезных заболеваний. Карта выдается по рекомендации лечащего врача на основании заявления пациента. Этот документ дает право на применение каннабиса в медицинских целях в специально отведенных помещениях.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + шесть =