Каннабиноидное масло спасает жизни не только людей, но и животных

КБД и рак собак

КБД и рак

Профессиональный игрок в дартс Бобби Джордж рассказал на телепередаче Gone to Pot о том, как ему удалось спасти свою собаку от смерти с помощью каннабиноидного масла.

У собаки Джорджа, джек-рассел-терьера по кличке Тупи, проблемы с позвоночником. Ветеринары посоветовали усыпить 16-летнего пса чтобы облегчить ему участь: Тупи испытывал сильную хроническую боль и лаял всякий раз, когда к нему притрагивались.

Бобби решил попробовать каннабиноиды: “Я начал ежедневно добавлять ему в пищу каннабиноидное масло, смешанное с кокосовым маслом. Сейчас Тупи можно гладить, он бегает, лежит на лужайке. Свершилось чудо”.

Когда Джордж обнаружил опухоль на лапе другого своего терьера, Кэша, он снова применил каннабиноидное масло: “Ветеринар сказал, что пса придется оперировать, если опухоль увеличится, была угроза рака. Я начал наносить на опухоль каннабиноидное масло, через две с половиной недели она исчезла”.

Бобби Джордж уверен, что каннабис обладает огромным медицинским потенциалом, он сам регулярно принимает каннабиноидное масло, содержащее каннабидиол (КБД), и чувствует себя прекрасно в 72 года. КБД не оказывает психоактивного воздействия и не вызывает серьезных побочных эффектов, поэтому он безопасен как для людей, так и для животных.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =